Diferentes marcas = diferentes calidades

Que diferentes marcas de alimentos tienen diferentes calidades es algo innegable, a continuación unos axiomas:

– Lo caro no siempre equivale a calidad.

– Lo barato no tiene porque ser malo.

– La calidad es cara.

Es evidente que una lata de caviar beluga es cara, que la gula es un sucedaneo de pescado pero no son angulas etc..

¿De que forma podemos entonces comprar calidad a buen precio?, con ciertos alimentos se puede, simplemente hay que fijarse en el fabricante y/o origen del producto, comparar y pensar porque uno es más barato que otro, aquí algunos ejemplos:

– Mejillones: a mismo origen (Ej.-Rias gallegas), el precio lo determina el tamaño, más grande, más caro.

– Atún: a mismo origen (Ej.- Santander), el precio lo determina que el caro es una sola pieza de lomo y el barato aparece más desmigajado, como si estuviera hecho de recortes del caro.

– Anchoas: su origen puede ser el mismo, la diferencia es el tamaño (más pequeño más caro), la limpieza de espinas y el aceite.

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